保而剋®品牌商標是由總部設於瑞士、鄰近蘇黎世並由歐洲人所開設的 Jesmond Biocides (Europe) GmbH 公司所持有。

維保生產品集團 (EPC Group) 則獲 Jesmond Biocides (Europe) GmbH 直接授權准許以香港為基地,並於香港及多個亞洲地區生產及銷售保而剋®產品。此外,維保生產品集團更為保而剋®產品系列引進多款新的環保及安全產品,使產品種類更多、更廣,用途覆蓋家居及各行各業。

保而剋®能提供高效能的解決方案,可廣泛應用於家居、草地、花園、寵物用品及專業蟲害管理等。除本地市場外,保而剋®品牌產品也有以不同的品牌名稱在全球發售,如Biocare®、蜱蝨消®、Neokill®、 Biostrike®、Insecticide2000®等。

現時保而剋®己在全球超過45個國家發售,其中包括:






在滅蟲劑的發展史中,人們不斷致力提高產品的效力,但同時亦面對滅蟲劑對人、寵物及環境的傷害的難題。而保而剋®產品系列正好切合這兩方便的需要,在殺滅害蟲的同時,亦對人及其他溫血科動物安全,並且不會損害環境。

保而剋®滅蟲產品可應用於:



除適用於家居、地毯、墊子及寢室用品等作一般滅蟲及用以預防飛蛾及蝨子外,還可使用於溫血科寵物之床寢、籠子、便溺盆及四周,以保護寵物免受跳蚤、牛蜱及其他體外寄生蟲的威脅。此外,保而剋®更可應用於植物上,保護它們免受昆蟲的侵襲。 保而剋®滅蟲劑是對人類及其他溫血科動物安全的滅蟲劑。絕對是家居、貨倉、食品製造工場、食品倉庫及其他工商業最理想的滅蟲劑。




適用於草地、觀賞植物、樹、果樹、菜園、花園及家畜的四周範圍作殺滅害蟲之用,又可噴於衣物上驅趕害蟲。此外,保而剋®滅蟲劑亦被廣泛應用於公園、住宅的公共地方及垃圾房等地方。

保而剋®更開創並促成了將微膠囊技術應用於滅蟲劑的發展。保而剋®持久強效滅蟲劑便是以微膠囊技術,結合數種安全而有效的主要成份,並一拼加入有助穩定殺蟲功效的乳化劑當中而成。

保而剋®由 1992 年起開始於香港發售,現在已於惠康、百佳、永安百貨、City Super、香港愛護動物協會、吉之島、一田百貨、UNY及部份藥房有售。

全線保而剋®產品均對人類及溫血科寵物安全,而且不損害環境。

小心:滅蟲劑類產品對冷血科動物如:魚類及爬蟲類等,是有害的。

小心:產品是水劑,請小心不要用於會被水破壞的物件上。(如麂皮、油畫等)